grosir baju murah ,pusat distributor baju korea murah , grosir baju online murah ,jual baju gamis,baju couple ,dress,sweater,atasan korea ,supplier baju termurah tangan pertama,pabrik baju rajut
belanja ECER harga GROSIR , hanya di pakaianrajut.com
  • nice coco blazer
  • adidas Knit
  • dc Knit
  • barbie batwing
  • R black & white couple
  • ribbon blazer fleece
  • afni girl
  • barbie cardy
  • saffir cardy
  • sailor girls
  • simple mona
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
4 November 2013
pakaianrajut.com diliput di harian merdeka.com
harian merdeka.com detail

3 November 2013
panduan menentukan toko online yang terpercaya
grosir baju murah detail

5 September 2013
kenaikan harga barang
kenaikan harga barang detail

24 Juli 2013
Libur hari raya Lebaran
libur hari raya lebaran detail

» index berita
Testimonial
chayatun nufus
Tolong kirim foto2 blazernya dong by email, mau aku promosiin ke tmn2, ongkir ke cikarang bekasi berapa ya?

khairina
terima kasih pakaianrajut.com, semua orderan saya sudah diterima dan barangnya bagus2. yah walaupun agak lama sih sampainya. tapi tetep mau pesen lagi kok kalau ada barang baru lagi :)

Maria Selviana
boleh minta soft copy baju-bajunya buat d promosiin... please... ^_^ via email yaa...

SiskaRist
say saya minat jadi dropshiper, tolong kirim katalog bajunya lewat email ya say :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Others

Tracking JNE

AWB / No.Resi:
Others

Selamat berbelanja

pakaianrajut.com adalah salah satu toko online maupun offline yang berada di sentra rajutan bandung,produk yang kami tawarkan adalah produksi dari kami ,jadi dalam artian kami adalah tangan pertama sehingga untuk anda para calon reseller dapat bersaing harga dalam menentukan harga jual terhadap konsumen anda..

Kami pun mencari reseller bagi seluruh masyarakat yang berada diseluruh indonesia yang ingin memasarkan produk-produk kami..untuk keterangan lebih jelas ada di menu keagenan.

Bagi anda yang berada di daerah bandung dan sekitarnya, bisa langsung datang ke outlet kami ,disana anda bisa langsung belanja offline dengan produk yang kami sediakan.


Operational

Senin s/d Jumat : 09.00 - 19.00 Wib

Sabtu                : 09.00 - 15.00 wib                                           

Minggu              : LIBUR

"" Kami Hanya Bisa merespont Anda pada jam kerja kami ""

CONTACT PERSON

Operartor 1 : 0896.6333.6680 ( three ) pin 2661B3C8

operator  2 : 0857.2131.4004 ( IM3 ) pin 2A98ef83

operator  3 : 0878.2011.2055 ( XL ) pin 2B345893

operator  4 : 0857.944.944.60 ( IM3 ) pin 2B670555

OFFICE & OUTLET

Jl. Nagrog No 16 belakang pasar ujung berung bandung ( depan smp Triyasa )


CARA PEMESANAN :

reseller   : Nama,alamat lengkap,no tlp + kode barang + warna ( jika tersedia pilihan warna ) + qty

Dropship : Nama pengirim + no tlp , Nama penerima,alamat lengkap + no tlp + brg yg dipesan

Kirim Ke no Operator Yang berlaku di web

** Kiriman dari hari senin s/d jumat ( kecuali ada libur merah ) pada jam 20.00 ,

    lebih jam tsb ,masuk kiriman besok, resi keesokan harinya di info

** Order Hari sabtu diKirim hari minggu


Barang Terlaris dan Terbaru....!!!
pink rose triball

pink rose triball

Rp 39.000
colllar pita

colllar pita

Rp 42.000
lipsy set

lipsy set

Rp 90.000
love collar

love collar

Rp 41.000
Beli
Beli
Beli
Beli
triball bunga

triball bunga

Rp 39.000
diana maxy ( atasan + bawahan + kerudung )

diana maxy ( atasan + bawahan + kerudung )

Rp 120.000
qorina bergo

qorina bergo

Rp 105.000
violet blazer

violet blazer

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
berlin maxy (atasan + bawahan + krudung )

berlin maxy (atasan + bawahan + krudung )

Rp 110.000
requel brown

requel brown

Rp 33.000
kenya pink blazer

kenya pink blazer

Rp 65.000
barletta blazer

barletta blazer

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
barenz blazer

barenz blazer

Rp 38.000
M baseball fleece

M baseball fleece

Rp 60.000
lovina blues

lovina blues

Rp 50.000
lyra bergo

lyra bergo

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
violeta bergo

violeta bergo

Rp 120.000
unic barbie + cardi

unic barbie + cardi

Rp 100.000
panda misty

panda misty

Rp 35.000
zerva girls

zerva girls

Rp 32.000
Beli
Beli
Beli
Beli
couple newyork

couple newyork

Rp 110.000
beneton blazer

beneton blazer

Rp 65.000
azzhahra black ( atasan + bawahan + kerudung )

azzhahra black ( atasan + bawahan + kerudung )

Rp 120.000
plain grey

plain grey

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
new single maroon triball

new single maroon triball

Rp 39.000
new single viking

new single viking

Rp 39.000
blue cats

blue cats

Rp 60.000
brown cats

brown cats

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
buterflay batwing

buterflay batwing

Rp 45.000
new collar love

new collar love

Rp 41.000
sunsine girl

sunsine girl

Rp 30.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Others
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-458,430
Search
Search:
Pembayaran
BRI
 a.n. Buntoro Agus Salim
 a.c. 0886-01-024517-53-2
BRI unit cicaheum bandung

BCA
 a.n. Buntoro Agus Salim
 a.c. 2830546637
BCA kcp ujung berung bandung

BNI
 a.n. Buntoro Agus Salim
 a.c. 0254376188
BNI  ujung berung bandung

Mandiri
 a.n. Buntoro Agus Salim
 a.c. 131-00-1110508-9
Mandiri kcp ujung berung bandung

Others
Others
Others
Others
Flag Counter
Others
pakaianrajut sudah promosi iklan di jualo.com, tempat pasang iklan yang berkembang pesat di Indonesia.



Toko Online