Menu
082115757789
082115757789
082115757789
D7F24C94
Hanya Di PRQUEEN Beli 1 Langsung Diskon

Testimoni

  • Tatik - Ukui

    Amin fitri kak

    • pakaianrajut -

      no WA kak berapa? biar saya sampaikan 🙂

  • Tatik - Ukui

    Kak saya kontak salah satu admin kok gak di respon ya.. WA saya tidak dibaca…

    • pakaianrajut -

      dimohon untuk menunggu ya ka jgan rechat nanti diread sma adminnya lama lagi, adminnya lagi packing dulu:) kka WA ke no yang mana?

  • Nita - Medan

    Kak say kalau mau tau barang ready atau enggak gmna y? Bisa cek disini atau chat salah 1 admin?

    • pakaianrajut -

      bisa cek disini atau chat salah satu admin juga bisa ka say:)

  • Ety - Batam

    Mba model nya tiap hari ganti ganti terus kn

    • pakaianrajut -

      iya ka tiap hari kami usahakan update gambar terbaru 🙂

  • alifia - bandung

    Ka,klo blanja ke tokonya dengan jumlah banyak bisa dapet diskon lagi ga,buat dijual lagi.

  • erina - Lamandau

    Makasih ya kak udah datang barang aku 🙂

  • erina - kalimantan tengah

    Bagus kak kainya 🙂 mkasih ya

    • pakaianrajut -

      terima kasih sudah order 🙂 ditunggu orderan selanjutnya ya ka:)

  • alifia - bandung

    Kak,klo mo datang lngsg ke tokonya hari minggu buka ga?

  • Sri - Soreang

    Barang2.y bgus hrg. Y lbh murah,,
    Tp kalo ad salh satu bju. Y yg cacat bisa d reutur khan,, aturan. Y nambah lgi ongkir ato gmn ia

  • pakaianrajut -

    pengiriman H+1 setelah tf kka maksimal H+2:)

  • pakaianrajut -

    untuk komplen bisa hubungi customer service prqueen WA:0881.4599.703 atau Add line:CSPRQUEEN

  • joko - surabaya

    terima kasih Kak…barang udah nxampai…

  • eti ruziana - krui

    kak format pemesanannya gimana?

  • imah - jakarta barat

    Mau jadi reseller sitem dropship kak?

    • pakaianrajut -

      boleh ko kak silahkan gak ada syarat:) langsung chat salah saru admin ya kak:)

  • dea pratiwi zamhar - majalengka

    Ka kalo jadi resseller harus order berapa pcs ?

    • pakaianrajut -

      tidak syarat kak:) langsung order aja kak seperti biasa gak ada minimal order dan harga sudah grosiran:)

  • gena - jakarta

    Kak kalau order hari ini langsung dikirim hari ini juga setelah kita transfer atau gimana ? Pengen dropship jadi mau tau.

    • pakaianrajut -

      biasanya pengiriman h+1 setelah tf maksimal h+2 setelah tf kak:)

  • Titi nurhayati - cilegon

    Kak cara ngecek nama kita d website ini gmna yah??
    Biar tau no resi nya gmna?
    #makasih

  • Haqqi - Serang

    Kalo mau tau barang yg ready ama kosong gimana ya?

  • Haqqi - Serang

    Kak kalo mau jd reselleer gimana?

  • Salma Azka N. - Jatinangor

    Kak kl mau jd reseller gmn ya caranya?

    • pakaianrajut -

      langsung chat dan order ke salah satu admin ajh kak 🙂 no double order ya kak 🙂

  • didin - Palembang

    Mbak, ongkir ke kota palembang kecamatan seberang ulu II brp ??

    • pakaianrajut -

      cek ongkir di jne.co.id kak 🙂 atau bisa langsung tanya ke salah satu admin 🙂

  • armaila - aceh kec.bandar.kab.bener meriah

    Alhamdulillah barangnya udh nyampek, dan semua bajunya saya suka, makasih y, insyaallah nanti order lg

    • pakaianrajut -

      Oke kak:) Sama-sama.. makasih juga udah order ditunggu orderan selanjutnya ya kak:)

  • dewi - makassar

    Jadi reseller gimana ya?

    • pakaianrajut -

      boleh silahkan kak:) hubungi salah satu admin aja kak:)

  • Eunike Waroy - Jayapura

    Thank’s yah pakaian aku udah nyampe. Oke banget deh 🙂

  • Susi - Tangerang

    Kalo order lewat email langsung respon tak???

    • pakaianrajut -

      order silahkan langsung ke salah satu admin , ikutin cara nya di cara order

  • dhona - nganjuk

    jadi reseller gimana caranya?

    • pakaianrajut -

      langsung order aja kasay , kontak adminnya sudah ada di website . nanti sebutin aja barang yang mau dikiirm yang mana . sekalian kirim alamatnya kak

  • Fitri Nur Indah sari - makassar

    Keren Banget, Fashion outfit terkece seinstagram :* respon cepat barangnya juga nyampainya cepat dan real pict thank you

  • pakaianrajut -

    Test

  • meliana - bandung

    cara pemesanannya gimana?

Form Testimoni